Свершилось!

Друзья, да, это произошло! Мой самый затянувшийся долгострой, анимационный фильм «По законам Архимеда» — готов!

pza_blogВ первую очередь, я хотел бы поблагодарить своих виртуальный друзей из соцсетей, которые, фактически не давали мне бросить, казалось бы, проект к которому только-только вернулся. Еще в самом начале я писал, что создание этого, пусть очень короткого, глупого по смыслу мультфильма — настоящий вызов для меня и моего профессионализма.

Создавая данный мультфильм, я сделал для себя один очень важный вывод: Нет ничего проще, чем критиковать чужую работу, чужие косяки, просчеты в их работах, но сложней всего признавать свои, заставлять себя расти над собой, уметь чётко различать конструктивную критику и просто бессмысленный словесный поток и адекватно реагировать.

Данный мой пост является последним в рубрике «По законам Архимеда», но я очень надеюсь, что далеко не последним в Мульт.Блоге. Надеюсь, да и конечно же будут другие проекты, проще или сложнее, но обязательно будут, ведь то, чем я занимаюсь — дело всей моей жизни.

Спасибо всем, кто поддерживал и стимулировал меня на то, чтобы я закончил работу над короткометражным, юмористическим анимационным фильмом «По законам Архимеда»!

До скорых встреч на WOTG!

start